Need Camping not Therapy - Black Tshirt

Rp. 126.750
Stok
40
Terjual 0
Berat 250  gram
ukuran
Kuantitas
Bank
  • Bank BCA
  • Bank Mandiri
  • Bank BRI
  • Bank BNI
  • Bank BNI Syariah
Kurir
  • POS Indonesia

Reputasi Produk Need Camping not Therapy - Black Tshirt

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Camping kalo cuman sendiri emang kurang asik sih, iya gak sih?

Kaos ini menunjukan jati diri Kamu yang sering banget yang punya pasangan / partner untuk diajak camping atau kegiatan luar ruangn. 

Cocok banget kan? :)

Nah untuk yang sering merasa terpanggil kaya gitu, produk ini udah cocok banget kamu pake biar orang-orang tau kalo Kamu emang petualang banget. Spesifikasi dan detail produk seperti apa bisa di baca di bawah ini yah.

Detail produk :

  • Cotton Combed 30s
  • Regular FIT
  • Lengan Pendek
  • Kerah Bulat

Rumus Size Chart : Panjang badan x Lebar badan

  • S 66 x 48
  • M 68 x 50
  • L 70 x 52
  • XL 72 x 54
  • XXL 74 x 56

Kalo Kamu emang punya jiwa petualang dan sering merasakan hal yang sama, tinggal click beli aja yak! Stock terbatas!

Kalo Kamu masih bingung dan ragu bisa kontak ke LINE ID @hrp0704j